En este sitio tenemos desactivado el clic derecho , Gracias
Logo Fuegos Artificiales - Costa Rica
logo

ventas@fuegosartificialesdecostarica.com

 

whatsapp

 

redyoutubeinstagram facebook twitter

logo

ventas@fuegosartificialesdecostarica.com

 

whatsapp

 

redyoutubeinstagram facebook twitter

Política de Privacidad y de Tratamiento de Datos Personales

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE TRATAMIENTO  DE DATOS PERSONALES  DEL USUARIO

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 8968 Ley de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales, así como el Reglamento N° 37554-JP Reglamento a la Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales, en esta Política de Privacidad y Protección de Datos, se regula y se establecen las medidas y procedimientos necesarios para garantizar el Derecho de la Autodeterminación Informativa de los Personas que comparten sus datos personales con fuegosartificialesdecostarica.com (en adelante el Sitio Web) y en general con  FUEGOS ARTIFICIALES DE COSTA RICA O.C. SOCIEDAD ANÓNIMA, en adelante La Empresa o el Responsable, y los perfiles en redes sociales asociadas al Sitio Web o al Responsable.

Consentimiento Informado

El titular de los datos (en adelante el USUARIO) otorga su consentimiento informado de manera libre, expresa, informada e inequívoca al Responsable para que realice el tratamiento de los datos personales del USUARIO de acuerdo a lo establecido en esta política de privacidad y en las leyes de Costa Rica, avalando además dicho consentimiento, aceptación y su comprensión a través de cualquier plataforma de mensajería o plataforma de comunicación electrónica con la que se ponga en contacto con el Responsable y otorgue datos personales a éste, o haciendo clic en la casilla de Aceptación ubicada en el formulario de checkout, en el formulario de registro de cuenta o en los diferentes formularios de contáctenos, así como en cualquier otro formulario del Sitio Web y a través del cual se recopilen y transfieran datos personales del USUARIO al Responsable.

La negativa del USUARIO a otorgar este consentimiento informado al Responsable, limita la posibilidad del USUARIO de registrarse, comprar o recibir los productos de La Empresa o contactar a ésta a través de los canales de comunicación digitales dispuestos, siendo necesario por lo tanto que el USUARIO se comunique con el Responsable de manera directa a través de llamada telefónica únicamente, con la salvedad que durante la llamada y de acuerdo a la información compartida pueda ser solicitado el consentimiento informado por parte del Responsable.

El USUARIO acepta que para este acto se entiende como firma electrónica (clickwrap agreement) la acción de hacer clic en la casilla de ACEPTACIÓN ubicada en la página de Checkout o en cualquier de los formularios que se dispongan en el sitio web para recopilar y transferir datos personales al Responsable. Aceptar esta Política de Privacidad a través del acto de hacer clic en la casilla de ACEPTACIÓN, es requisito obligatorio antes de poder comprar y/o pagar los productos agregados al carrito de compras, por lo que de manera expresa el USUARIO consiente y acepta que éste será el mecanismo válido para manifestar su consentimiento respecto a lo estipulado en el presente consentimiento informado y en las Políticas de Privacidad.

En virtud de lo anterior, la aceptación del consentimiento informado por parte del USUARIO incluye la autorización expresa para que el Responsable realice el tratamiento de datos personales de acuerdo a las siguientes disposiciones:

  1. Responsable del tratamiento de datos personales

  2. Datos personales objeto de tratamiento

  3. Finalidad del tratamiento de los datos

  4. Tiempo de conservación de los datos

  5. Destinatario de los datos personales 

  6. Política de Cookies

  7. Principios aplicados al tratamiento de datos

  8. Derechos del USUARIO

  9. Secreto y seguridad de Datos Personales

1.- Responsable del tratamiento de datos personales

FUEGOS ARTIFICIALES DE COSTA RICA O.C. SA, cédula jurídica 3-101-414117, con domicilio en Costa Rica, Cartago, Ochomogo, San Nicolas, entrando por los tanques de Recope, a 200 metros de la fábrica de frijoles Don Pedro, correo electrónico online@fuegosartificialesdecostarica.com, es de ahora en adelante el Responsable y encargado de recopilar, administrar, realizar el tratamiento y decidir la finalidad de los datos personales que el USUARIO suministra y comparte este Sitio Web y con La Empresa.

2.- Datos personales objeto de tratamiento

Entiéndase dato personal como cualquier dato relativo a una persona física identificada e identificable, en consecuencia, para el cumplimiento de la finalidad  establecida en el punto tres (3), el Responsable solicitará a través del Sitio Web, de los formularios y plataformas de mensajería electrónica, o en los perfiles de redes sociales de La Empresa, los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Nombre de la empresa

  • Correo electrónico

  • Número de teléfono

  • Localización

 

El Responsable además podría capturar metadatos del navegador como dirección IP, sistema operativo, configuración del equipo o del dispositivo móvil como número IMEI, marca y modelo, así como cualquier otro dato personal necesario para la eficiente prestación y la contratación de los servicios y productos ofrecidos por La Empresa.

Esta Política cubre todos los datos personales recolectados y tratados por el Responsable.

El USUARIO se compromete a que la información que proporcione durante el proceso de registro, la compra de los productos ofrecidos por La Empresa, o en cualquier momento posterior, deberá ser precisa, veraz, cierta y verdadera. De igual forma el Usuario acepta estar autorizado y ser responsable de la información que provea de terceros en el caso en que la compra sea realizada a favor de un tercero.

En caso de que el Responsable lo considere necesario para validar y verificar la identidad del Usuario y prevención del fraude, podrá solicitarle toda clase de documentación e información personal adicional, lo cual requerirá mediante correo electrónico, a través de llamada telefónica o de manera presencial en sus instalaciones físicas cuando vaya a retirar los productos. En caso de que el Usuario no presente la documentación y/o información requerida no se podrá formalizar la compra de los productos ofrecidos por La Empresa.

3.- Finalidad del tratamiento de los datos personales

Cuando los USUARIOS interactúan con el Sitio Web o cuando tengan la condición de consumidores conforme los define la Ley 7472 – Ley de Promoción de la Competencia y Defensa Efectiva del Consumidor y su reglamento, la finalidad del tratamiento de los datos personales  recopilados y tratados por el Responsable será:

  • La venta y entrega de los productos: la información del usuario será utilizada para emitir la factura legal, realizar el cobro y entregar el producto en las instalaciones La Empresa, de acuerdo a los Términos y Condiciones del Sitio Web.

  • Gestión de pagos: algunos datos personales del usuario serán utilizados para la validación y procesamiento del pago en favor de La Empresa, o para suministrar estos datos a su vez al procesador de los pagos en línea (la pasarela de pagos).

  • Analítica Web: los datos de navegación del usuario y de la actividad de éste en el sitio Web se utilizarán con el propósito de mejorar la experiencia de usuario, además de identificar su comportamiento para la realización de campañas de publicidad tanto en Redes Sociales, como en motores de búsqueda u otros Sitios Web.

  • Cumplimiento de obligaciones legales: los datos personales del usuario serán utilizados para el cumplimiento de las leyes. De ser requerido por las autoridades, la información del USUARIO podría ser suministrada a las autoridades legales de acuerdo a los mecanismos y garantías de ley.

  • Marketing y publicidad: el USUARIO acepta que sus datos personales sean utilizados para el envío de correos electrónicos, contacto a través de Redes Sociales, contacto a través de servicios de mensajería, llamadas telefónicas, campañas de publicidad en motores de búsqueda y Redes Sociales, mostrar anuncios basados en sus intereses, encuestas, segmentación de mercados, así como la adquisición de nuevos clientes.

  • Servicio al cliente y comunicación con el usuario: utilizamos la información del USUARIO para gestionar reclamos, devoluciones o cualquier otra actividad que pueda involucrar comunicación con el USUARIO a través de diferentes canales como: redes sociales, teléfono, correo electrónico, chat.

  • Prevención del fraude: junto con el procesador de pagos en línea, se podrían utilizar los datos personales del usuario para evitar actividades fraudulentas, abusos, suplantación de identidad y cualquier otra actividad ilegal dentro del Sitio Web o en el uso de la pasarela de pagos.

  • Otras finalidades: cuando el Usuario sea diferente a la condición de consumidor (visitante del Sitio Web), los datos personales recabados serán utilizados con la única finalidad de resolver la consulta o el propósito del mensaje que el usuario nos haga llegar a través de los formularios de contáctenos, las plataformas de mensajería, los perfiles de redes sociales o cualquier otro canal de comunicación habilitado para los usuarios del Sitio Web.

4.- Tiempo de conservación de los datos personales

Los datos personales del USUARIO se conservarán por un plazo máximo de 10 años a partir de la última fecha de actividad del USUARIO con el Sitio Web. Sin embargo, sólo serán conservados durante el tiempo mínimo necesario para los fines del tratamiento especificados en el punto (3), o hasta que el usuario solicite su supresión, en cuyo caso únicamente serán conservados por el Responsable los datos necesarios para el ejercicio o la defensa de reclamaciones futuras.

5.- Destinatarios y acceso de los datos personales

El Responsable es el destinatario final y quien decide la finalidad del tratamiento de los datos personales del usuario. Tendrán acceso a estos datos el Responsable, los colaboradores que el Responsable disponga para este propósito y empresas pertenecientes al mismo grupo de interés económico del Responsable, es decir, otras personas jurídicas con la que se tengan vínculos o relaciones de negocios, de capitales, de administración o de parentesco, que permitan a una o más de esas personas ejercer una influencia significativa en las decisiones de las demás, entre las cuales se incluyen las empresas del Responsable establecidas en Panamá.

Así mismo, los datos personales del Usuario podrán ser transferidos en caso de fusión, absorción o adquisición por otra empresa la cual se haga con el control de todos los activos de La Empresa. Los datos personales recopilados por La Empresa nunca serán vendidos a terceros. Sin embargo, durante el tratamiento y el cumplimiento de la finalidad establecida en el punto (3) el USUARIO otorga su consentimiento informado y expreso para que el Responsable comparta sus datos personales a un encargado o a terceros que podrán estar o no establecidos en Costa Rica (traslado o transferencia internacional de datos personales). Por su parte, el Responsable se compromete a que dichos terceros o encargados cumplan con las garantías  mínimas en materia de Protección de Datos Personales establecidas por la ley costarricense.

5.1 – Datos compartidos con terceros

Para el cumplimiento de sus obligaciones contractuales, así como para realizar la finalidad del tratamiento de los datos personales, el Responsable utiliza los siguientes servicios de terceros, lo cual involucra compartir o trasladar parcial o totalmente los datos personales del usuario:

Gestión de datos personales para el pago en línea

La Empresa utiliza los servicios de Network Merchants, LLC (NMI – https://www.nmi.com), el cual es un tercero que ofrece y pone a disposición el mecanismo de cobro y procesamiento de pagos en línea.  A través de un API el Sitio Web envía a los servidores de NMI los datos personales del Usuario, éste a su vez durante el proceso de compra y ya directamente en los servidores de NMI envía los datos financieros requeridos para procesar y autorizar el pago en favor de La Empresa. Por lo anterior, La Empresa de ninguna manera recibe o realiza tratamiento de los datos financieros de los Usuarios siendo esta información recolectada y gestionada por NMI y sus procesadores afiliados Visa 3DSecure, MasterCard Securecode Providers.

En virtud de lo anterior, el Usuario entiende, acepta y otorga su consentimiento informado para que el Responsable envíe a NMI los datos personales necesarios para que ésta realice el procesamiento del pago.

Datos de la empresa: Network Merchants, LLC (NMI). Address: 1450 American Lane, Suite 1200, Schaumburg, Illinois, USA 60173. 

Otros terceros con los que el Sitio Web comparte datos personales: 

Amazon Web Services (AWS)

Descripción: Servicio de Hosting del sitio Web, 

Datos de la empresa:  2626 Spring Cypress Road Spring, TX 77388 – Estados Unidos de América.

Google Analytics

Descripción: Servicio de Analítica Web instalado en el código del sitio web a través de cookies y el cual permite realizar un análisis de como el USUARIO utiliza y navega a través del Sitio Web, con el propósito de crear un perfil del comportamiento del USUARIO para mostrarle anuncios en los sitios asociados de Google LLC.

Datos de la empresa: Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043

Facebook

Descripción: El Sitio Web podría incluir el pixel de Facebook, éste es una porción de Javascript que el Responsable inserta en el código del Sitio Web. El pixel de Facebook puede recopilar datos del USUARIO como: la dirección IP, información sobre el navegador web, ubicación de la página, origen de referencia y persona que usa el sitio web o los botones o links en los que hace clic el Usuario. Estos datos después son utilizados por Facebook y el Responsable para crear campañas de Marketing o mostrar anuncios al Usuario de temáticas a fin a los intereses del Usuario.

Datos de la empresa: Facebook, Inc., ATTN: Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025.

Woocommerce

Descripción: Woocommerce es la plataforma de comercio electrónico que tiene implementada La Empresa y a través de la cual puede ofrecer y vender los productos a el Usuario, tanto el Responsable como Woocommerce utilizarán cookies y recopilaran datos personales de los Usuarios durante el proceso de compra.

Datos de la empresa: Bubblestorm Management (Proprietary) Limited  – conocido como WooCommerce. República de Sudafrica, Número de Registro 2010/006103/07. 

Mailchimp

Descripción: Mailchimp es una plataforma de email marketing que permite gestionar listas de correo electrónico para la realización de campañas de marketing. El Responsable integra Mailchimp dentro de su sitio Web y de esta forma recopila y transfiere datos personales del USUARIO como el correo electrónico y el nombre entre otros, entre el Sitio Web y Mailchimp.

Datos de la empresa: The Rocket Science Group LLC. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, Georgia, 30308 

Whatsapp Business

Descripción: Whatsapp Business es una plataforma de mensajería electrónica a través de la cual el USUARIO podrá contactar al Responsable y solicitar información de los productos de La Empresa, así mismo el Responsable podrá recopilar datos personales del USUARIO.

Datos de la empresa: WhatsApp Inc. 1601 Willow Road Menlo Park, California 94025 United States of America.

6.- Política de Cookies

6.1.- ¿Qué son las cookies?

Las cookies son cualquier tipo de archivo creado en el navegador del usuario para almacenar y registrar datos que se utilicen en el equipo terminal de un usuario, con la finalidad de almacenar información y recuperar la información ya almacenada.

Las cookies permiten el almacenamiento en el dispositivo del usuario de cantidades de datos que van de unos pocos kilobytes a varios megabytes.

6.2.- Tipos de Cookies

En el Sitio Web gestionamos Cookies de terceros, éstas son aquellas que se envían al equipo o dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, incluyendo aquellas que el editor utiliza para permitir la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios, como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del servicio, contar visitas a efectos de la facturación de licencias del software con el que funciona el Sitio Web.

Cookies Publicitarias comportamentales: son aquellas que, tratadas por este Sitio Web o por terceros, permiten analizar los hábitos de navegación en Internet del Usuario para que poder mostrar publicidad relacionada con el perfil de navegación de dicho Usuario.

Cookies de análisis o medición: son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies de preferencias o personalización: son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.

Las siguientes son las Cookies de terceros que actualmente utiliza el Sitio Web:


Nombre Cookie: _ga

Cookie de Google Analytics que habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario. Caduca a los 2 años desde la última actualización. 

Tipo de Cookie: análisis o medición y publicidad comportamental.


Nombre Cookie: _gat

Esta cookie se asocia con Google Analytics Universal. Se utiliza para limitar la velocidad de petición y la limitación de la recogida de datos en los sitios de alto tráfico. Caduca a los 10 minutos.

Tipo de Cookie: análisis o medición y publicidad comportamental.


Nombre Cookie: _gid

Cookie implementada por Google Analytics y se usa para distinguir a los usuarios, así como limitar el porcentaje de solicitudes. 

Tipo de Cookie: análisis o medición y publicidad comportamental.


Nombre Cookie: _fbp

Facebook configura esta cookie para entregarle publicidad al USUARIO cuando están en Facebook o en una plataforma digital que funciona con publicidad de Facebook después de visitar este sitio web.

Finalidad de la Cookie: Tipo de cookie:publicidad comportamental.

Nombre Cookie: fr

Facebook configura esta cookie para mostrar anuncios relevantes a los USUARIOS y medir y mejorar los anuncios. La cookie también rastrea el comportamiento del usuario en la web en sitios que tienen píxeles de Facebook o complementos sociales de Facebook.

Tipo de Cookie: publicidad comportamental.


Nombre Cookie: 1P_JAR

Esta cookie gestiona información sobre cómo el USUARIO utiliza este sitio web y cualquier publicidad que el USUARIO haya visto antes de visitar este Sitio Web. 

Tipo de Cookie: publicidad comportamental.


Nombre Cookie: APISID, HSID, NID 

Cookies de Google y se utilizan para análisis. Tipo de Cookie: análisis o medición.


Nombre de la cookie: OTZ

Cookie de Google que permite optimizar y personalizar los anuncios mostrados al navegar. Sirve para analizar pautas de tráfico a la web, duración de la sesión del navegador. Está relacionada con el sistema de publicidad personalizada de Google Adwords. Fecha de caducidad: 1 mes.

Tipo de Cookie: análisis o medición y publicidad comportamental.


Nombre de la cookie: __Secure-3PSID y __Secure-3PAPISID

Cookies de Google que se utilizan para entregar anuncios más relevantes para los intereses del Usuario. Fecha de caducidad: 2 años

Tipo de Cookie: análisis o medición y publicidad comportamental


Nombre de la cookie: __Secure-SSID

Cookies de Google que se utiliza para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses . Fecha de caducidad: 6 meses.

Tipo de Cookie: análisis o medición y publicidad comportamental


Nombre de la cookie: woocommerce_cart_hash

Cookie que ayuda a WooCommerce a determinar cuándo cambian los datos o el contenido del carrito. Fecha caducidad: el tiempo de la sesión.

Tipo de Cookie: de preferencias o personalización.


Nombre de la cookie: woocommerce_items_in_cart

Cookie que ayuda a WooCommerce a determinar cuándo cambian los datos o el contenido del carrito. Fecha caducidad: el tiempo de la sesión.

Tipo de Cookie: de preferencias o personalización.


Nombre de la cookie: wp_woocommerce_session_

Cookie de WooCommerce que contiene un código único para cada cliente para que sepa dónde encontrar los datos del carrito en la base de datos de cada cliente. Fecha caducidad: 2 días.

Tipo de Cookie: análisis o medición y publicidad comportamental.


Nombre de la cookie: woocommerce_recently_viewed

Cookie de WooCommerce que activa el widget de productos vistos recientemente. Fecha caducidad: el tiempo de la sesión.

Tipo de Cookie: análisis o medición y publicidad comportamental.


Nombre de la cookie: store_notice[notice id]

Cookie de WooCommerce que permite a los clientes descartar el Aviso de tienda.

Tipo de Cookie: análisis o medición y publicidad comportamental.

 

Nombre de la cookie: mailchimp_landing_site

Cookie funcional que es utilizada para identificar cual fue la primer página que visito el usuario en el Sitio Web

6.3.- Cómo borrar las Cookies

Debido a que las Cookies se almacenan en el disco duro del USUARIO y pueden ser usadas por el navegador en cualquier momento, el USUARIO puede borrar o bloquear manualmente las cookies almacenadas siguiendo estos procedimientos de acuerdo al navegador que utilice:

 

De igual forma si el Usuario desea navegar de manera anónima a través de nuestro sitio Web, puede hacerlo a través del navegador TOR o utilizar el navegador BRAVE para bloquear todo tipo de publicidad.

7.- Principios aplicados al tratamiento de datos

De acuerdo a lo establecido en la Ley 8968 – Ley de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales en su artículo número 6, el Responsable se compromete a través de esta Política a recolectar, almacenar o emplear datos personales para su tratamiento automatizado o manual, en apego a los principios de actualidad de los datos, veracidad, exactitud y adecuación al fin.

8.- Derechos del USUARIO

El USUARIO tiene los siguientes derechos respecto a los datos personales recabados y tratados por el Responsable:

8.1.- Acceso a la información

 

  • Solicitar al Responsable la confirmación o no de la existencia de datos del Usuario en archivos o bases de datos en control del Responsable.

  • Informar el uso que se le están dando a los datos personales del Usuario, su finalidad y los términos técnicos utilizados para realizar el tratamiento de datos por parte del Responsable.

8.2.- Derecho de rectificación

El Usuario tiene el derecho de obtener la rectificación de los datos personales y su actualización o la eliminación de estos cuando se hayan tratado con infracción a las disposiciones de la Ley 8968, en particular a causa del carácter incompleto o inexacto de los datos, o hayan sido recopilados sin autorización del titular. 

8.3.- Derecho de Revocación 

El Usuario podrá revocar su consentimiento informado para el tratamiento de sus datos personales por parte del Responsable, en cuyo caso únicamente serán conservados por el Responsable los datos necesarios para el ejercicio o la defensa de reclamaciones futuras.

8.4.- Derecho de supresión o eliminación

El Usuario podrá solicitar en cualquier momento al Responsable, la supresión o eliminación total o parcial de los datos personales del titular, de manera definitiva, en cuyo caso únicamente serán conservados por el Responsable los datos necesarios para el ejercicio o la defensa de reclamaciones futuras. Las excepciones a la eliminación de datos personales serán las establecidas por ley.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá dirigir una comunicación por escrito al a la dirección de correo electrónico online@fuegosartificialesdecostarica.com, incluyendo una fotocopia de su cédula de identidad o pasaporte y toda la información relevante a su solicitud.

Si el Usuario considera que la respuesta del Responsable no es satisfactoria y que sus Derechos no han sido cumplidos o que el tratamiento de datos personales por parte del Responsable no se encuentra apegado a la ley, podrá contactar a la autoridad en materia de protección de datos Prodhab (http://www.prodhab.go.cr/).

Así mismo, La Prodhab pone a disposición de los USUARIOS los siguientes formularios para ejercer la reclamación de sus Derechos al Responsable:

9. – Seguridad de los datos personales

El Responsable está comprometido a proteger los datos personales de los usuarios y tomar todas las medidas razonables para hacerlo. También exige que terceros de confianza que manejen sus datos personales tengan las medidas pertinentes de acuerdo a los riesgos identificados.

El Responsable siempre hace todo lo posible para proteger sus datos personales y, una vez que ha recibido su información personal, emplea procedimientos estrictos y funciones de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado. Dado que el envío de información por Internet no es completamente seguro, no puede garantizar la seguridad de sus datos enviados a través del Sitio Web. Por lo tanto, cualquier información se envía será bajo el riesgo del usuario.

Con el propósito de brindar una capa de mayor seguridad en el tratamiento de datos personales del usuario, El Sitio Web del Responsable utiliza un certificado TLS (Transport Layer Security o capa de conexión segura), el cual es un estándar de seguridad global que permite la transferencia de datos cifrados entre el navegador web del Usuario y el servidor del Sitio Web.

10.- Modificación de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

El USUARIO entiende y acepta que la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales podrá ser revisada y modificada por La Empresa en cualquier momento, mediante la publicación de una nueva versión de este documento en el Sitio Web. Además, entiende el USUARIO que es su obligación y responsabilidad mantenerse informado de las noticias y acontecimientos que La Empresa publique en su Sitio Web. Se entiende que no existe ninguna obligación por parte de  La Empresa de notificar individualmente al Usuario de los cambios realizados, sino que los mismos serán publicados en el Sitio Web para su conocimiento. 

El Usuario acepta que ha leído y comprendido la presente “POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES”, y al hacer clic en el recuadro y seleccionar la casilla “Aceptar”, deja constancia expresa que  acepta estas disposiciones de manera libre y consciente habiendo de su parte revisado satisfactoriamente la información la cual considera adecuada y suficiente. 

Última actualización: Diciembre 2020